Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса.
Куриная грудка с черносливом и луком
Переложим чеснок в миску, добавим масло, соль, свежемолотый перец, прованские травы и растительное масло. Затем противень с мясом плотно накрываем фольгой и запекаем при градусах в середине духовки примерно 2 часа. Для придания румяной корочки, снимем фольгу, увеличим нагрев духовки до градусов и запекаем примерно минут в верхней части духовки, периодически поливая образовавшимся соком.
Рулетики из куриной грудки
Если вы еще не решили, что будете готовить на горячее в праздничные дни, то настоятельно рекомендую куриную грудку с творожным сыром и укропом в беконе. Она получается очень вкусной, сочной и ароматной, просто пальчики оближешь! А самое главное — готовится очень просто и достаточно быстро. Подготовьте все ингредиенты по списку к рецепту. Крупную куриную грудку и свежий укроп помойте под проточной водой.
Такие рулетики моментально исчезают со стола! Копченый вкус с освежающими нотками — то что нужно для особенного случая. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!