Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриная грудка на кости в духовке
Шницель по-министерски - вариация обычного классического шницеля. Это одно из самых известных и любимых основных блюд, пожалуй, во всем мире. Что неудивительно. Готовить его достаточно просто и быстро, а результат всегда получается отличным.
Куриные грудки в духовке
Новость дня. Топ блюд из курицы Содержание Как приготовить куриную грудку в духовке, чтобы она была сочной? Куриная грудка, запечённая в духовке по этому рецепту всегда получается мягкой и сочной. В качестве маринада мы будем использовать смесь из томатной пасты с натуральным йогуртом и лимонным соком. Ингредиенты: Для приготовления этого блюда мы возьмём не филе, а часть тушки со шкуркой и косточками.
- Пошаговая инструкция
- Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления.
- Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для лимонного крема стереть цедру лимона мелкой теркой и выжать сок. Всыпать в сотейник сахар, добавить цедру и сок лимона, щепотку морской соли. Прогреть на варочной поверхности на мощности 5, примерно 2 мин. Смешать в отдельной емкости воду с крахмалом и добавить в сотейник. Довести до кипения и прогревать, помешивая, мин. Снять с огня и добавить в получившуюся смесь сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками, по одному кубику.