Разместил Денис. Vkusnyi recept kurinyh krylyshek. Segodnya prigotovila na ujin I uje skushali. Spasibo vam za rezept!
Крылья в духовке
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Кончики крылышек могут подгореть. Поэтому их или оборачивают фольгой, или отрезают.
По-моему, куриные крылышки любят все! Хрустящая корочка, сочное мясо внутри, специи — все это делает куриные крылышки одним из самых любимых и популярных угощений и в будни, и в праздники. Крылышки можно приготовить для компании друзей под интересный фильм, для угощения гостей на праздничный стол и, конечно же, на обед или ужин для всей семьи. Приготовление куриных крылышек очень простое. Для того, чтобы крылышки имели хрустящую и аппетитную корочку, необходимо смазать их жиром. Это может быть просто растительное масло или жирный соус, например, майонез.
Запеченные в духовке куриные крылышки станут отличной закуской для компании или хорошим дополнением к семейному ужину. Приготовить их можно очень разнообразно — со специями, овощами, в соусах или маринадах. Делимся лучшими рецептами! Тебе понадобится: 9 куриных крылышек, 1 ст.