Крем из вареной сгущенки очень часто применяется для приготовления различных кондитерских изделий, поскольку он является универсальным. Его можно использовать не только при изготовлении тортов и различных видов выпечки, но и просто есть с любимыми фруктами. Чаще всего его берут при приготовлении бисквитных тортов с мастикой, потому как мастика не раскисает от такого крема, однако, с песочными, слоеными или даже безе данный крем сочетается весьма неплохо! Готовится это блюдо очень просто, а время, затраченное на приготовление, не заставит ни одну хозяюшку долго и мучительно стоять на кухне.
6 рецептов приготовления крем из вареной сгущенки
Рецепт масляного крема для тортов, капкейков и рулетов. Этот домашний крем с вареной сгущенкой получается очень вкусный, нежный и ароматный - попробуйте! В составе крема будет всего два ингредиента: сливочное масло и вареное сгущенное молоко. Несомненно, только хорошего качества! В обоих случаях крем всегда получается отличным.
Крем для торта из сгущенки, пожалуй, самый популярный и самый любимый крем практически у всех хозяек. Любимый и популярный прежде всего потому, что крем из сгущенки получается всегда, и для приготовления его требуется всего два ингредиента - сливочное масло и сгущенное молоко. Применяется сливочный крем, как для смазывания слоев, так и для украшения торта. Сам же крем делается очень и очень просто. Итак, рассказываю, как приготовить крем из сгущенки для торта. Крем из масла и сгущенки получается довольно калорийным, и далеко не все могут позволить себе роскошь отведать такой торт.
Крем с вареной сгущенкой для торта
Всем привет. Сегодня я расскажу, как сделать крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла. Это очень быстрый и простой рецепт. Он отлично подходит как для прослойки тортов, так и для начинения орешков, вафельных трубочек, эклеров, заварных пирожных.