Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным.
Кижуч в духовке стейками с сыром
Кижуч в духовке — это аппетитное второе блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Красная рыба порадует вас ярким вкусом и удивительными питательными свойствами. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из восьми вкусных и сочных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочный кижуч, запеченный в фольге — это очень яркое и вкусное второе блюдо для вашего домашнего меню. Приготовить такую рыбу несложно. Для этого используйте проверенную кулинарную идею из нашей подборки.
Кижуч, запеченный в духовке фото рецепт пошагово. Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня представляем вашему вниманию рецепт отличного блюда из рыбы «кижуч». Это крупная рыба, ее длина может достигать 1 м, а масса 14 кг.
Кижуч стейками в духовке | 119 | Красная рыба наполнена полезными микроэлементами, в ней содержатся жирные кислоты и ненасыщенные жиры. |
Калькулятор рецепта | 43 | Лосось и форель, бесспорно, самые популярные виды красной рыбы, однако не единственные заслуживающие внимания. Кижуч — хорошая альтернатива, поскольку он не такой сухой, как кета, но и по цене намного доступнее лосося. |
449 | Сегодня выходной день. Провела его с семьей. | |
11 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека. Благодаря важным микроэлементам в составе, рыба благотворно влияет на организм и многие его функции. А еще, красиво оформленное блюдо, станет украшением стола. Нестандартным вариантом станет приготовление рыбы кижуч , а запеченная в духовке, она наполнит пространство непередаваемым ароматом и быстро заберет гостей вокруг стола. Хрустящая картофельная корочка и сочное кижучье мясо в сметанной подливке так и просятся в рот.