Овощные котлеты сочетают в себе пользу витаминного продукта и нежный вкус. Они хорошо держат форму при жарке, хороши в теплом виде или холодными. Классический рецепт свекольных котлет предполагает, что овощи нужно сначала отварить или запечь , затем измельчить, добавить яйцо для клейкости и манку, которая вберет в себя всю лишнюю влагу.
Свекольные котлеты с чесноком и манкой
Женский журнал Клео. Свекольные котлеты: простой и вкусный рецепт. Котлеты из свеклы — это прекрасная основа для вкусного и сытного обеда. Их приготовление не требует особых усилий, а результат порадует как взрослых, так и детей.
Филе нежирной рыбы судак, окунь, щука — 1 кг Лук — 1 шт. Растительное масло — 3 ст. Сладкая булочка — 2 ломтика Свекла — 1 шт. Вода Соль, перец. Лук нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Тщательно промойте свеклу под проточной водой.
- Свекольные котлеты - это не только вкусно, но и полезно.
Интересный рецептик и очень полезные котлетки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекольные котлеты на пару Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 2. Калорийность ккал.