Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Начинка:. Творог г.
Конвертики из слоеного теста с творогом
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом выпечки из слоеного теста. Конвертики с творожной начинкой готовятся просто и быстро, без времени выпечки отнимают всего 15 минут. Итак, как я уже сказала, начинку я буду делать из творога, поэтому пачку творога перекладываю в миску и к нему добавляю одно яйцо, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и всё хорошо перемешиваю. В этом рецепте я использую покупное бездрожжевое слоеное тесто, которое заранее разморозила.
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
Быстрый рецепт, который можно сделать утром на завтрак или даже вечером, когда совсем не хочется тратить время проводя его на кухне за готовкой. Очень вкусные конвертики из лаваша с начинкой, которую можно делать на свой вкус. Сегодня мы приведем пример творожной начинки. Домашние требуют на завтрак, полдник и десерт! Устала бы уже печь, если бы не было так просто.