Эту фасоль едят каждый день по всей Британии. Часто она является частью большого традиционного британского завтрака, но иногда фасоль просто подают на тосте. SHUBA рекомендует использовать консервированную белую фасоль для этого рецепта, чтобы ускорить приготовление.
Фасоль консервированная в томатном соусе
Как и обещала, делюсь рецептом быстрого в приготовлении блюда из фасоли. Получается густой соус, который можно использовать как гарнир, в качестве закуски или как основное блюдо. Несмотря на свою предельную простоту, тушеная фасоль выходит очень вкусной. Этот рецепт я нежно храню ещё со студенческих времён, когда не было ни времени, ни сил на длительное приготовление обеда или ужина. Тушеная фасоль спасала меня и грела душу во время бесконечных сессий!
Полезный для здоровья натуральный продукт. Источник витаминов группы В и важных микроэлементов, в том числе йода. Консервированная белая фасоль в томатном соусе «Сыта-Загора» пригодится в кулинарных экспериментах и сделает меню более сбалансированным. Консервированная белая фасоль в томатном соусе от торговой марки «Сыта-Загора» понравится сторонникам здорового питания. Добавляя этот ингредиент в различные блюда, можно увеличить потребление клетчатки, а также восполнить потребность организма в белке, витаминах группы В, Е и РР, калии, фосфоре, магнии, селене, йоде.
- Читайте также
- Israel in the store.
- Фасоль — это растение семейства бобовых, кустовое или вьющееся. В природе растет около ста различных видов фасоли, почти все из них съедобны.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты: Наша компания находится в постоянном поиске новых оптовых покупателей и новых надежных поставщиков. Если Вас заинтересовало сотрудничество, обязательно свяжитесь с нами.