Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Risotto ai funghi. Этот вариант ризотто готовиться из свежих и сушеных грибов. Вкусно и очень ароматно.
Ризотто – рецепт классический
Суп «Харчо». Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Этот постный суп без мяса получится не таким жирным и сытным, как классический, но его аромат и вкус будут не менее яркими. Репчатый лук и картофель нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на средней тёрке. Рис несколько раз промойте в холодной воде. В кастрюле разогрейте половину растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты до мягкости, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.