Кейк попс — это популярный на Западе вид сладостей, который часто встречается на свадебном сладком столе. Они представляют из себя бисквитные шарики на палочке, покрытые шоколадной глазурью. Такой симпатичный и яркий десерт к тому же ещё и очень удобен: никаких крошек, грязных ножей и тарелок, а полакомиться этой вкуснятиной можно даже на ходу. Идеальный фуршетный формат.
Как приготовить кейк попсы в домашних условиях
Кейк-попс — молодой десерт с богатой историей. Впервые пирожное на палочке сделала американка Энджи Дадли в году. Но она выдумала его не на пустом месте.
Чтобы приготовить это популярное лакомство, нужно в точности соблюдать пропорции ингредиентов. Сегодня многие хозяйки интересуются, где найти правильный рецепт, как сделать кейк-попсы, которые хорошо держатся на палочках и смогут служить отличным украшением кенди-баров? Состав мини-тортика настолько прост, что удивляешься - как его не придумали раньше? Не удивляйтесь - состав этих лакомств очень похож.
К списку рецептов Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - г Яйца куриные - 2 шт. Растительное масло - 75 мл Шпинат - г Разрыхлитель - 1,5 ч. Количество порций: 5. Время приготовления: