Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими.
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Как домохозяйки, так и опытные кондитеры частенько имеют дело с заварным кремом. Им промазывают торты, из него готовят профитроли, крем-брюле и даже мороженое. Достаточно лишь знать тонкости его приготовления! Свой проверенный любимый рецепт заварного крема наверняка есть у каждой хозяйки.
Крем для бисквитного торта
Сегодня готовим безумно вкусный заварной крем с белым шоколадом и сливочным творожным сыром. Он прекрасно подходит для прослойки любого бисквитного торта. Этот крем такой вкусный, он просто не может не понравиться! Подготовим все необходимые ингредиенты. И первым делом готовим заварную основу для крема. Молоко переливаем в кастрюлю с толстым дном,.
- Особенности приготовления
- Вкусный крем — гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита!
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
Ингредиенты: | 494 | О проекте. О нас пишут. |
1. Масляный крем Шарлотт | 402 | Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. Лови самые вкусные рецепты! |
2. Творожно-сметанный крем для торта | 280 | Для бисквитных коржей можно приготовить вкусный и ароматный заварной крем по оригинальному рецепту. |
Творожный ПП-крем для торта | 114 | В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 137 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
1. Заварной крем с карамелью | 354 | Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. |
2. Классический белковый заварной крем | 201 | Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта. |
Рубрикатор рецептов | 443 | Яйца — 8 шт. |
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.