Картофель с черносливом и мясом в духовке рецепт

Картофель с черносливом, запеченный в духовке

Многим нравятся простые, не требующие лишних движений, повседневные блюда, когда все соединено и оставлено готовиться. Картофель с черносливом и мясом в духовке - как раз такое блюдо. Чернослив придает очень интересный аромат и обогащает вкус обычного картофеля с мясом. В качестве мяса проще всего использовать свинину, она может быть в виде бескостного куска или на кости.

Диета «Стол №8»

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

Картофель с мясом и черносливом в духовке
Говядина с черносливом, картофелем и майораном
Картофель с говядиной и черносливом, тушеные в горшочке
Жаркое с черносливом
Свинина с черносливом и картофелем
Курица с картофелем и черносливом
Картофель с черносливом в духовке
Свинина, печенная с картофелем и черносливом
Говядина с овощами и черносливом в горшочках
Мясо тушеное с черносливом и картофелем фри, «СытоЕдов», 350 г, готовое замороженное блюдо
Жаркое из телятины с черносливом

Блюда готовят вареные, тушеные, запеченные. Жареные, протертые и рубленые изделия нежелательны. Используют заменители сахара для сладких блюд и напитков. Температура поданных блюд обычная. Хлебные изделия: ржаной и пшеничный хлеб из муки грубого помола, белково-пшеничный и белково-отрубяной хлеб в количестве г в день. Крупы и макаронные изделия: рассыпчатые каши из гречневой, перловой, ячневой крупы за счёт уменьшения хлеба.

  • Готовим картошку с черносливом в духовке
  • Налить растительного масла, добавить кусочек сливочного и туда все складывать: лук, порезанный полукольцами, мясо замаринованное, картошку, крупно порезанную, чернослив.
  • Говядина с овощами и черносливом в горшочках.
  • Хороший наваристый бульон — секрет насыщенного вкуса этого блюда. Готовьте без спешки, ни в коем случае не давая ничему кипеть.
  • Можно добавить
  • Тушеная картошка одно из самых распространенных блюд русской кухни, существует множество его разновидностей.
  • Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
  • Кабачковые мини-запеканки с сыром.
тушеная картошка с мясом и черносливом в духовке | Дзен
Мясо с черносливом и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото и видео
Говядина с овощами и черносливом в горшочках: рецепт - Лайфхакер
Свинина, печенная с картофелем и черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картофель с мясом и черносливом в духовке - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Картошка с черносливом в духовке рецепт с фото на camperfamily.ru
Свинина с черносливом и картофелем в духовке рецепт с фото пошагово | Make Eat
Рецепт - Картофель с говядиной и черносливом, тушеные в горшочке с фото
Тушеная картошка с черносливом - пошаговый рецепт с фото на camperfamily.ru
Курица с картофелем и черносливом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картошка с черносливом и мясом в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с черносливом 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Подготовьте сотейник с толстым дном, налейте туда немного масла и поставьте на огонь. Очистите лук, нарежьте его полукольцами и выложите в сотейник.

Картофель с черносливом и курицей, запеченные в горшочке
Тушеная картошка с черносливом
Говядина с черносливом и картофелем
Картофель с мясом и черносливом
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ

Похожие статьи