Alina Vinokurova. Мало компонентов, легко готовить, а получается вкусное и сытное блюдо. Сохраните этот рецепт, он Вас всегда выручит!!!
Домашняя лапша с курицей и овощами
Разогреть сковородку и раскалить в ней растительное масло. На раскаленном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой имбирь, нарезанную тонкими ломтиками курицу, нарезанные тонкими ломтиками грибы вешенки и мелко нарубленный чеснок. Грибы должны успеть пустить сок. В этот момент надо добавить в сковородку соевый соус, мелко нарезанный сладкий перец и нарезанный тонкими кольцами перец чили, перемешать, потушить минуту. За это время в любой подходящей кастрюльке отварить в подсоленной воде лапшу по инструкции, указанной на упаковке.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: азиатская.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовление в домашних условиях становится настоящим удовольств Ищете кулинарные рецепты, которые добавят экзотики в ваше меню?
- Сковороду с 1 ст. Курицу без жидкости и лук кладем в сковороду.
- Тушеные куриные бёдрышки в сырном соусе с добавлением яичной лапши - бюджетное блюдо, но при этом сытное. Подходит в качестве второго обеденного блюда, либо может быть подано на ужин; с измельчёнными перьями зелёного лука и чесноком, к тому же, полезное.
Итого ориентировочная стоимость продуктов на Это первое блюдо, в коллекции нашего сайта, которым мы хотим поделиться с тобой. Начать решили с простого, но со временем будем усложнять рецепты, делать их вкуснее, интереснее и оригинальнее.