Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Паста карбонара с беконом, сыром и сливками
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Паста карбонара с беконом, сыром и сливками Готовим Пасту карбонара с беконом, сыром и сливками простой рецепт в домашних условиях. Паста карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, центром которого является Рим, хоть и в их классическом рецепте не используют сливки, но вы все равно должны обязательно попробовать приготовить пасту по нашему рецепту! Спагетти - гр. Сливочное масло - 20 гр.
Спагетти карбонара с беконом
Мне не понравилось. Похоже на макароны с яйцом, а не на карбанару. Сыр вообще не чувствовался.
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители.