Оставьте фотоотзыв. Автор Кулинарная семья. Подчеревок - это нижний слой свиного брюха, отличается особой мягкостью.
Как засолить подчеревок (пузанину) (сухой посол)
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пузанина в рассоле с чесноком 3. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 2.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как засолить корейку пузанину. Самый вкусный рецепт. Год назад.