Самые практичные готовят из риса гарнир. Самые смелые — заворачивают в него сырую рыбу и горда называют «суши». Самые креативные — делают из риса воздушный десерт.
Что такое воздушный рис
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 7. Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: 38
Воздушный рис представляет собой вкусное и полезное лакомство, любимое как детьми, так и взрослыми. Для того чтобы его получить, обычные рисовые зерна нагревают до высоких температур, в результате чего они взрываются. Это происходит благодаря тому, что в них содержится много воды, расширяющейся в результате нагревания. Воздушный рис часто добавляют в кондитерские изделия, которые как и клубнику в шоколаде , вы можете приобрести в нашей компании.
- Необычные вкусовые начинки
- Чтобы приготовить воздушный рис, подготовьте ингредиенты: — 1 ст. Тщательно промойте 1 стакан риса до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
- Хрустящие зёрнышки риса можно использовать в десертах или есть просто так, посыпав сахарной пудрой или специями.
- Воздушный рис — это пропаренные рисовые зернышки, которые обработаны или «взорваны» в процессе специфической тепловой обработки.
- Фото блюда
- Корея представляет собой кулинарный рай для туристов: здесь можно попробовать самые необычные блюда и лакомства.
- Для многих из нас воздушный рис — это белые фактурные брикеты, сладковатые и хрустящие, которые теряются среди других сладостей в супермаркетах. Но на самом деле этот продукт интереснее, чем кажется.
- Рисовые крекеры, или Као Тэн — традиционное кушанье тайской кухни. Это даже не блюдо, а способ длительного хранения варёного риса, слепленного в лепешки и высушенного на солнце.
Воздушный рис можно подавать как хрустящее лакомство, а можно смешать с шоколадом и сухофруктами или сделать вкусные батончики или конфеты. Читай также: Заряд энергии: готовим злаковые батончики. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.