Как сделать воздушный рис в домашних условиях рецепт

Воздушный рис в карамели

Самые практичные готовят из риса гарнир. Самые смелые — заворачивают в него сырую рыбу и горда называют «суши». Самые креативные — делают из риса воздушный десерт.

Что такое воздушный рис

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 7. Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: 38

Воздушный рис по-домашнему
Воздушный рис
Воздушный рис
Воздушные батончики с маршмеллоу и МК по изготовлению воздушного риса
Как сделать дома воздушный рис?
Рисовый попкорн для всех
Воздушный рис – любимое корейское лакомство
Как сделать воздушный рис в домашних условиях? Польза и вред сладости для организма, рецепты
Как приготовить воздушный рис и какие вкусности из него можно сделать!
Взрывают не только кукурузу, или Как приготовить воздушный рис дома
Воздушный рис рецепт с фото в домашних условиях

Воздушный рис представляет собой вкусное и полезное лакомство, любимое как детьми, так и взрослыми. Для того чтобы его получить, обычные рисовые зерна нагревают до высоких температур, в результате чего они взрываются. Это происходит благодаря тому, что в них содержится много воды, расширяющейся в результате нагревания. Воздушный рис часто добавляют в кондитерские изделия, которые как и клубнику в шоколаде , вы можете приобрести в нашей компании.

  • Необычные вкусовые начинки
  • Чтобы приготовить воздушный рис, подготовьте ингредиенты: — 1 ст. Тщательно промойте 1 стакан риса до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Хрустящие зёрнышки риса можно использовать в десертах или есть просто так, посыпав сахарной пудрой или специями.
  • Воздушный рис — это пропаренные рисовые зернышки, которые обработаны или «взорваны» в процессе специфической тепловой обработки.
  • Фото блюда
  • Корея представляет собой кулинарный рай для туристов: здесь можно попробовать самые необычные блюда и лакомства.
  • Для многих из нас воздушный рис — это белые фактурные брикеты, сладковатые и хрустящие, которые теряются среди других сладостей в супермаркетах. Но на самом деле этот продукт интереснее, чем кажется.
  • Рисовые крекеры, или Као Тэн — традиционное кушанье тайской кухни. Это даже не блюдо, а способ длительного хранения варёного риса, слепленного в лепешки и высушенного на солнце.
Воздушный рис в домашних условиях. Рецепт. | Пикабу
Рисовый попкорн для всех
Ответы camperfamily.ru: Можно ли самому дома приготовить воздушный рис??
Как сделать воздушный рис в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Как приготовить воздушный рис: 10 шагов
воздушный рис рецепт с фото в домашних условиях | ОК
Воздушный рис. Кулинарный блог
Ответы camperfamily.ru: как сделать в домашних условиях воздушный рис?

Воздушный рис можно подавать как хрустящее лакомство, а можно смешать с шоколадом и сухофруктами или сделать вкусные батончики или конфеты. Читай также: Заряд энергии: готовим злаковые батончики. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.

Похожие статьи