Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками.
Тушеная капуста с картошкой и томатной пастой
Тушеная капуста с картошкой — популярное блюдо, которое можно назвать полноценным. Приготовить его можно не только в кастрюле, но и на сковороде, в мультиварке. Блюдо может быть овощным или мясным, в нем уместны различные виды мяса, как нежная курица, так и жирная свинина.
Рагу из белокочанной капусты и картофеля подавайте к столу в качестве основного блюда или гарнира. Вкусные тушеные овощи идеальное блюдо для обеда, к ужину или на праздничный стол. Дата загрузки:
- Приготовление
- Тушеная капуста с картошкой — лучший гарнир на все случаи жизни.
- Рецепт тушеной капусты очень простой и блюдо состоит из недорогих продуктов. Все ингредиенты, представленные в списке можно регулировать или же дополнять по желанию и по сезону.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем.