Содержание 1 Сливочно-грибной соус 1. Согласитесь, покупные в магазинах соусы по вкусу отдают «химией» и приправой, а вот домашний продукт — всегда очень вкусный и украшает вкус любых блюд.
Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов
Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. Нежный вкус грибов и лука, густой сметанный соус и легкость приготовления делают блюдо очень выигрышным. Всегда нужно иметь в арсенале такой простой и незатейливый рецепт. Вешенки нужно промыть.
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса. Быстренько сделали ещё порцию и добавили. Получилось всех ингредиентов для соуса по гр. А то сильно чувствуется уксус, чуточку бы поменьше.