Инструкция для приготовления кефира отличается тем, что он заквашивается при более холодной температуре по сравнению с другими заквасками. Если температура будет выше, соответственно время сквашивания будет уменьшаться и кефир приготовится быстрее. За исключением разницы температуры и времени приготовления, процесс сквашивания кефира ничем не отличается от рецепта приготовления йогурта.
Домашний творог
Домашний творог, приготовленный по этому рецепту, получается сочным и нежным. Попробуйте - готовить просто! Получается грамм творога. Дуршлаг выстилаем марлей в три слоя и процеживаем массу также можно воспользоваться мелким ситом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Продолжая просматривать Znaj. Творог является очень полезным продуктом из которого можно готовить массу вкусных блюд. Однако многие опасаются покупать магазинный творог из-за добавок, а продавцы на рынке могут подсунуть некачественный товар. При этом приготовление творога дома — очень трудоемкий и долгий процесс.