Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с геркулесом и яблоками 8.
«Кремлевские» котлеты
Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Хочу предложить вариант вкусного и полезного завтрака с овсянкой Грушу можно заменить на ваши любимые фрукты или ягоды. Категория: Горячие блюда Запеканки. Время приготовления: 35 минут. Выложить в смазанную форму для запекания.
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,.
Лилия Долгова. Раньше мне приходилось каждый день готовить еду, чтобы на следующий день взять с собой на работу. Это отнимало гору сил и времени. Теперь я два-три раза в неделю готовлю сразу по 4 килограмма еды и потом беру порции с собой. В современном английском языке для этого есть специальное выражение meal prep — от meal preparation, дословно «приготовление еды». Причем имеется в виду приготовление именно большого количества еды на будущее, а не просто на один ужин или обед.