Медовые торты продолжают оставаться одними из самых востребованных на праздничном столе. А для многих медовый торт — один из основных элементов новогоднего стола! Полюбила готовить еще студенткой.
Торт Рыжик
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт.
Медовый торт , который также часто называют « Рыжик » — один из самых простых и вкусных десертов, которые можно приготовить в домашних условиях. Мы предлагаем вам классический пошаговый рецепт медового тортика с нежнейшим сметанным кремом. Научившись готовить такое угощение своими руками, вы услышите много слов благодарности от близких, ведь для многих семей этот торт остается самым любимым, несмотря на широчайшее многообразие доступных сегодня рецептов. Классический медовый торт «Рыжик» покоряет воздушной текстурой коржей, обладающих изысканной медовой ноткой, которая достигается благодаря входящему в рецепт теста натуральному меду, а также нежному сметанному крему с легкой, едва уловимой кислинкой, которая идеально сочетается с насыщенной медовой сладостью коржей.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Самые вкусные медовики хорошие хозяйки готовят в домашних условиях своими руками.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки и выпечки коржей займёт около часа.
- Торт Рыжик классический домашний многие помнят с детства: рецепт этого десерта отлично знали наши мамы и бабушки. А уж каким ароматным было это лакомство!
- Торт «Рыжик» — многослойный торт из медовых коржей, промазанный нежным кремом и обсыпанный сверху и по краям хрустящей крошкой из коржа или печенья. Поскольку торт «Рыжик» очень популярен и каждый готовит его по-своему, классический рецепт выделить сложно.
Приготовить медовый торт по этому пошаговому рецепту с фото в домашних условиях очень просто, с этим справится любая хозяйка. Он получается очень мягким, тающим, с ярким вкусом. Такой торт «Рыжик» классический с заварным кремом легко станет главным блюдом на любом праздничном столе.