Рыба в духовке с волшебным соусом. Соус на оливковом масле с душистыми специями, который может храниться в холодильнике месяцами — это отличное и очень удобное решение для любителей вкусной и полезной рыбы.
Рыба с овощами в духовке
Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет. Её можно приготовить для романтического ужина или подать к семейному обеду.
Рыба, проходящая термическую обработку в духовке, а не на сковороде в масле и кляре — получается гораздо вкуснее, нежнее, а главное полезнее и менее калорийной. Блюдо, запеченное в духовом шкафу, имеет особую сочность и неповторимый аромат, который создается благодаря сочетанию правильно подобранных специй и пряностей. А если еще и приправить речных либо морских обитателей лимоном или веточками свежего розмарина — кушанье сразу приравняется к ресторанному блюду. Прекрасный вариант позднего ужина либо просто низкокалорийного приема пищи — красная раба с луком и морковью запеченная в фольге и сдобренная оливковым маслом и черным молотым перцем. Очень просто, быстро и вкусно, а главное — полезно.
Основные блюда. Рыба в духовке. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Бабка картофельная с грибами в духовке - Рецепт: Картофельная бабка с грибами на m
- Как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке рецепт
- Куриные ножки без кожи в духовке с хрустящей корочкой рецепт
- Питательные маски для ног в домашних условиях - Какие косметические средства можно приготовить в дом