Максим Торцовский. Быстро и вкусно.
Куриное филе быстро и вкусно
Курица — самое потребляемое россиянами мясо. И неудивительно, что о мясе птицы ходит немало мифов. Мол, курицу выращивают на антибиотиках и гормонах роста, а мясо птицы перед продажей накачивают водой и влагоудерживающими компонентами, чтобы увеличить вес. И обрабатывают хлором, чтобы избавить от неприятных запахов, продать товар с признаками начальной порчи.
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы.
Куриное филе "Птица оригинальная"
Филе куриных грудок промойте, обсушите салфеткой. Каждую половину филе разрежьте ещё на две части вдоль посередине. Порежьте полосками, не снимая отбивные с доски.
Похожие статьи
- Закатка зеленых помидор с чесноком на зиму - Рецепт вкусных заготовок: помидоры с чесноком на зиму
- Как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке рецепт
- Питательные маски для ног в домашних условиях - Какие косметические средства можно приготовить в дом
- Салат из свеклы с чесноком на зиму рецепт очень вкусный с