История самогоноварения начинается с момента изобретения аламбика. Изначально на нем изготавливали ароматические эссенции, но сегодня сложно представить вискарное или коньячное производство без португальского дистиллятора! Для рядового самогонщика медный аламбик — это роскошь. Но высокая стоимость для аламбика вполне оправдана.
Чертежи и подробное описание самогонного аппарата
Один из самых простых вариантов получить спирт — это взять целлофановый пакет, залить в них брагу. Затем перевязать и положить в морозилку. После вода кристаллизуется, а спиртосодержащая жидкость останется. Если вы решились на нечто большее, чем то, что описано выше, тогда можете собрать самый простой самогонный аппарат. Он представляет из себя три емкости, это большая кастрюля, лучше из нержавейки, миска, которая помещается внутрь кастрюли на саму брагу, и другая миска, которая служит и как крышка, и как охладитель для конденсата, который в свою очередь будет стекать в миску внутри кастрюли.
Вы можете выбрать этот аппарат с подходящим для Вас объемом бака. При оформлении заказа назовите их оператору и получите в подарок! Более подробно о принципах работы насадок Панченкова читайте в статье на нашем блоге. Клапан сброса давления предотвращает механическое повреждение агрегата из-за избыточного давления. Давайте проверим куб на прочность! Благодаря дополнительным комплектующим, вы можете модернизировать аппарат и использовать его максимально эффективно.
Частенько ремонтирую различные электрические устройства, и на основе этих ремонтов пишу статьи в свой блог. Так и на этот раз — я публикую отчет, как провел капитальный ремонт пароконвектомата. При этом, как всегда, добыл много фотографий, схему, понял устройство и предназначение. Всем этим добром и спешу поделиться со своими читателями, то есть с вами. Пароконвектомат , или просто конвектомат — это такая большая печка, незаменимая в кафе и столовых, где происходит приготовление пищи в больших количествах. Можно жарить, парить, выпекать, разогревать любые блюда меню.