Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
Драники "Белорусские"
Все о еде! Готовим вкусно с NataLi. Белорусские Драники деруны из картошки, когда вкусно, быстро и просто делюсь. Привезла вкусный рецепт драников из Белоруссии. Решила приготовить дома, теперь готовлю их каждую неделю.
Картофель очистим, помоем и натираем вместе с луком на мелкой терке добавление лука способствует сохранению светлого цвета у картофеля и придает вкус готовым драникам. Разогреем сковороду с растительным маслом и выложим ложкой картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжариваем драники на среднем огне до румяной корочки сначала с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой.
Белорусские драники - это простое, сытное и вкусное блюдо. Но чем же этот рецепт отличается от привычного классического? Первое, что для меня было необычно, лук и картофель нужно натереть на максимально мелкой тёрке, как бы превратить эти ингредиенты в кашицу.
Похожие статьи
- Салаты на детский день рождения простые фото - Салаты как приготовить с фото пошагово - 1001 Еда
- Сертификат на мастер класс по приготовлению
- Рецепт сладкой рисовой каши на молоке - Рисовая каша в мультиварке Рецепты. Советы как приготовить
- Как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке рецепт