Кабачки помойте, очистите от кожуры. Удалите верхние и нижние концы. Нарежьте кабачки кольцами толщиной около 0, см.
Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде
Очень вкусные закуски получаются из кабачков в кляре с чесноком и помидорами на сковороде. Такое блюдо можно подавать как аперитив перед застольем или в качестве составляющего сложного гарнира к горячим мясным блюдам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Кабачки в кляре - простое и вкусное блюдо. Кабачки имеют хрустящую корочку снаружи, оставаясь сочными внутри. Кабачки в кляре - отличная закуска из простых продуктов на каждый день! Кабачок лучше всего выбирать молодой - он намного нежнее и в нём нет жёстких семян. Нарезать кабачки кружочками примерно 5 мм толщиной.
Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты молодые кабачки у меня 5 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.