Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
15 лучших рецептов блюд из кабачков в духовке или на сковороде
Рецепты от Шеф повара БО. Кабачки, запечённые с фаршем. Фотография взята из открытого информационного источника Что приготовить?
Как приготовить вкусные фаршированные кабачки, используя самые разнообразные начинки? Давайте жарить и запекать популярные и оригинальные блюда из кабачка вместе. Но вначале выберем и правильно подготовим сам овощ к "участию" в кулинарном процессе. Для приготовления фаршированных кабачков или кабачков с начинкой лучше выбирать относительно молодые экземпляры овоща.
Очень вкусные фаршированные кабачки рисом и мясом, с подливкой. Рис хорошо промыть под струей холодной воды. Высыпать в кастрюлю, залить водой и отварить до полуготовности минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Куриное филе, свинину, или смесь куриного филе и свинины перекрутить на мясорубке.