Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Сердце индейки
Сердечки индейки с морковью и луком. Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат.
Доброго времени суток, уважаемые наши читатели! С рецептом необычного салата хотелось с вами поделиться гораздо раньше, но с публикацией получилась задержка. Как-то трудно было решиться на его приготовление, показалось, что сложно. Вместе с тем, шеф-повар, который рекомендует это блюдо к исполнению, всегда даёт нужные советы, как тут не соблазниться. Если дочитаете до конца, то сами в этом убедитесь. Единственное, о чём хочется сказать заранее, это то, что блюдо вполне заслуживает нашего внимания!
- Ингредиенты для «Сердце индейки в сливочно-сырном соусе»:
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Сердца придутся по вкусу любителям диетического питания.
- Jyuliya Поваренок 6 уровня.
- Голосование
- В кастрюлю или казан с антипригарным покрытием налить столовую ложку подсолнечного масла и выложить индюшиные сердечки. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.
- Оставьте фотоотзыв.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Нежные сердечки индейки, запеченные в духовке
- Рецепты » Подборки рецептов » Сердечки индейки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сердце индейки в сметане 1.
- Оставьте фотоотзыв.
230 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из сердца индейки 2. | |
270 | Доступная кухня. Самый простой рецепт индейки в духовке. | |
441 | Субпродукты часто присутствуют на наших столах и не удивительно, ведь эти продукты очень вкусны и полезны для организма. | |
28 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
149 | Суп из индюшиных сердечек Назад к списку рецептов. Порции 4. | |
10 | Сердца индейки давно перестали быть экзотикой на прилавках магазинов, но пока незаслуженно непопулярны на наших кухнях. |
Мягкие индюшиные сердечки в соусе из грибов, сливочного масла, сметаны и томатной пасты. Блюдо вкусное, полезное, сытное и питательное, которое можно отнести к разряду диетических. Сердечки индейки тушатся до готовности. Из сметаны, сливочного масла, томатной пасты, муки и шампиньонов делаем соус, который добавляем в кастрюлю к сердечкам. Солим, приправляем специями и замечательное блюдо готово.