Оставьте фотоотзыв. Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты Вырезка свинины г. Морковь 2 шт.
Гуляш из свинины с морковью и луком
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гуляш из свинины с овощами и густой подливкой на сковороде
Гарнир выбирайте на свой вкус. Ингредиенты: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, перец сладкий, томат, лавровый лист, соль, растительное масло, вода. Способ приготовления:. В казан или сотейник вливаем масло, выкладываем мясо нарезанное на порционные кусочки, обжариваем минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо нарезать кусочками, обжарить с нарезанными овощами, добавить муку и томатныи соус. Добавить горячеи воды, специи, тушить до готовности. Основной источник: Создан в приложении пользователем.