Харчо называют национальным грузинским супом, его особенность в том, что он готовится только из говядины и варится густым. Правильно приготовленный харчо всегда получается пряным, островатым на вкус, с обилием зелени, чеснока и грузинских специй. В классическом харчо обязательно присутствуют ткемали или кислые сливы, грецкие орехи. Уверены, приготовив знаменитый грузинский суп, вы получите настоящее наслаждение.
Суп Харчо. Грузинская кухня
Приготовление настоящего грузинского харчо с говядиной в домашних Приготовление харчо в домашних условиях станет настоящим кулинарн Приготовление традиционного грузинского блюда, Харчо с говядиной Харчо — это не просто суп, это символ грузинской кулинарии, котор
В последнее время грузинская кухня стала чрезвычайно популярной в Украине. Почти каждый с удовольствием пробует хинкали, хачапури и долму. А среди первых блюд в ежедневное меню ворвался любимый многими суп харчо.
Оставить отзыв | 90 | Харчо - это национальное грузинское блюдо. Его рецепт известен очень давно. |
Что такое харчо | 338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 456 | Подготовить ингредиенты: говядину нарезать кусочками, красную фасоль отварить можно взять консервированную , лук, морковь и чеснок очистить. В кастрюлю высыпать рис и 0,5 ч. |
Энергетическая ценность: | 215 | Любое блюдо. |
Ингредиенты: | 218 | Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — Ткемали. |
Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту. Грузинская кухня славится большим количеством пряностей. Харчо получается довольно густым, очень наваристым, с остро-кислым вкусом. В суп обязательно добавляется соус из слив «ткемали», рубленые грецкие орехи, много специй и пряных трав.