Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая.
Суп из замороженных грибов
Вяжем с Катей. Грибной суп из маслят. Здравствуйте, уважаемые читатели! Начался сезон грибов, чему я очень рада. Ведь мне так нравится ходить по лесу и выискивать грибочки. Особенно приятно наткнуться на полянку, где грибы растут "семьями".
Холодные и горячие, из птицы или рыбы, с овощами, крупой, сыром, грибами: суп — отличное блюдо с множеством вариаций. Ароматное и вкусное, оно придает сил, согревает в холод или освежает в жару. Суп как первое блюдо чрезвычайно полезно включать в рацион несколько раз в неделю, ведь он улучшает обмен веществ и способствует восстановлению необходимого баланса жидкости в организме. Компания «Рудь» позаботилась о том, чтобы вы готовили супы с удовольствием и вдохновением! А главное — быстро, используя замороженные овощи от ТМ «Шеф-повар» и «Хуторок».
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!