Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: белорусская. Многие даже не предполагают, насколько вкусны молочные супы с грибами.
Суп из сушеных белых грибов с молоком рецепт с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крем-суп занимает отдельное место в сердце любой хозяйки, и это заслуженно. Пожалуй, один из самых быстроприготовимых и полезных рецептов. А еще и на кокосовом молоке! Крем-суп готов! Подавать можно по-разному: кто-то украшает кинзой или гренками.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Иногда надоедают обычные крупяные супы, хочется чего-то новенького и необычного.
- Грибной суп с молоком Грибной суп с молоком — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в нашей кухне. Это суп, который объединяет в себе два вкусных и полезных ингредиента - грибы и молоко.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Виктория, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Грибной суп — суп, основным ингредиентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, солёные , сушёные и маринованные.
- Добро пожаловать на наш кулинарный сайт "Рецепты с фото".
- Видео рецепта
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Рецепт нашла на нескольких источниках.
- Грибной суп с кокосовым молоком. Тонкий вкус растительного молока идеально дополняет этот густой и сытный суп с насыщенным ароматом овощей и тимьяна.
Подготовленные грибы нарезают дольками и припускают. Очищенный лук репчатый мелко нарезают и пассеруют на жире 5 г. В кипящую воду кладут картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют пассерованный лук репчатый, припущенные грибы, молоко, варят до готовности. За мин до окончания варки кладут соль. При отпуске суп заправляют маслом или маргарином. Основной источник: Интернет.