В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это один из моих любимых рецептов.
Говядина с яблоками и черносливом,тушенная с сидром в горшочке
Говядина с черносливом и пивом в горшочках. Чернослив подчёркивает вкус говядины. А пиво делает мясо необыкновенно мягким и придаёт ему лёгкий хлебный аромат. Подавать блюдо можно с гарниром или овощным салатом.
Мясо с черносливом в горшочке
Рецепт второго блюда из говядины с черносливом и овощами для праздничного стола, здорового и лечебного питания. Источник: Vkusnyj-recept. Решение соблюдать пост требует особого внимания к рациону. Как остаться в рамках ограничений и запретов этого периода и не навредить здоровью?
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Говядина с черносливом, тушенные в горшочке.