Просеять муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель, охлажденное масло и порубить в крошку, потом добавить сметану и яйцо, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт, посыпать сахаром и ещё немного прокатать скалкой вдавливая сахар в тесто, нарезать треугольники, выложить на лист, выпекать при С 10 - 12 минут.
Блюда из творога и муки
Точнее их ускоренный и упрощенный вариант. Самое долгое в нем - это 30 минут, которые мы даем тесту отдохнуть. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Творожное печенье Всего рецептов в коллекции Творожное печенье:
- Ингредиенты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Да Да Да Конечно помним это печенье. Дима, я тоже его пекла.
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт.
- Популярные рецепты
- Столько праздников впереди, и не хочется покупных десертов. Такой вариант крем-пудинга можно приготовить прямо во время застолья — в паузе между.
- Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.
- Глинтвейн — это горячее вино со специями, в которое зачастую добавляют мед, различные цитрусы и фрукты. Его рецепт достаточно простой, поэтому предлагаю приготовить его в домашних условиях.
- Рубрикатор рецептов
- Главная » Выпечка. Рулеты и пончики.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Творожное печенье мягкое и воздушное
Вкусный классический глинтвейн с медом, специями, яблоками и апельсинами можно легко приготовить в домашних условиях. Технология приготовления дома очень проста и понятна, а в его состав входят доступные продукты. Следуйте нашим фото и ваш домашний глинтвейн будет радовать вас в холодные зимние вечера.