Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой. Варить в течение 1—1. Лук мелко нарезать.
Низкокалорийный гречневый суп с фрикадельками
Наваристый и питательный гречневый суп — классическое составляющее белорусской и украинской кухни. Обычно для его основы берется бульон из мяса, свиных либо говяжьих костей и, конечно, добавляется хорошая гречневая крупа. Благодаря простоте приготовления, высокой питательности такие блюда готовили на полевых кухнях в походах и военных госпиталях. Это интересно.
Лёгкий овощной суп с гречневой крупой подойдёт для детского меню, вегетарианского рациона или питания в период Поста. Вы можете варьировать количество и набор овощей по вашему вкусу. Сюда смело можно добавить кабачок, болгарский перец,, стебель сельдерея, капусту белокочанную, цветную, брокколи, романеско.
- Сезонное меню
- Вкусный и ароматный гречневый суп с шампиньонами приготовить несложно: на весь процесс вам потребуется 30 минут. Рецепт первого блюда можно дополнить.
- Время приготовления: 1 час.
- Гречневый суп зачастую готовится с мясом.
- Приготовление
- Картофель нарезать кубиками или брусочками. Овощной бульон довести до кипения и добавить в него картофель.
- Любое блюдо.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Как приготовить гречневый суп с фрикадельками
- Мое утро с самого детства начиналось с горячего супа. Самый вкусный и полезный из них был гречневым.
- Перезвонить мне.
- Автор: Альфия, Читатель и автор Food.
Что может быть вкуснее и полезнее свежего супа на обед? Только гречневый суп, который понравится не только взрослым, но и детям. Если вы ещё никогда не готовили подобное блюдо, ХозОбоз поможет это исправить. Следуйте нашим рекомендациям и наслаждайтесь только вкусной и правильной едой!