Жирное, вкусное, полезное мясо морской форели лучше всего готовить в духовке. Именно там оно не успеет потерять все свои полезные вещества.
Необычные рецепты с морской форелью
Для понимания стоимости вашего заказа выбирайте массу 2 кг. Когда заказ будет собран, мы свяжемся с вами и уточним массу и стоимость. Атлантическая форель - аквакультура, выращенная в водах Чили, страны 2-й в мире по производству лососевых после Норвегии. По вашему желанию мы можем порезать рыбу на стейки.
Морская форель, запеченная в пергаменте с фасолью, помидорами черри и луком
Филе форели Морская соль — это классическая рецептура приготовления форели — только рыба и соль. Слабосоленая форель нежная, маслянистая, умеренно жирная, чуть солоновата, с приятным свежим ароматом. Мякоть рыбки плотная, отлично нарезается на бутерброд или для салата.
Радужная форель барбекю — аппетитное, нежное и ароматное блюдо, которое легко приготовить дома на сковороде гриль или на пикнике на решетке. Классический вариант нарезки рыбы — на стейки поперек позвоночника. На барбекю можно также приготовить тушку целиком, положив вовнутрь овощи и травы. Нужен ли для радужной форели маринад? Ее мясо очень нежное, поэтому кислоты, в том числе из сока лимона, сделают рыбу рыхлой и разваливающейся на части. Для маринада к речной форели гриль лучше использовать масло со специями — подойдут кориандр, эстрагон, майоран и прочие приправы на ваше усмотрение.