Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Египетский пирог "Фытыр"
Ингредиенты Для теста 1 ст. Разделить его на 2 части,каждую раскатать в пласт и смазать мягким маслом. Затем скатать пласт в рулет, который закрутить в улитку. Плотно упаковать обе улитки в пищевой полиэтилен и оставить на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4. КРЕМ: Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.
Египетский пирог "Фытыр" из слоеного теста, с ванильным заварным кремом "Магалябия". Десерт безумно вкусный, нежный, тающий во рту. Очень советую всем, обязательно его надо попробовать! Для начала надо приготовить дрожжевое слоеное тесто для пирога. Соединить с просеянной мукой сухие дрожжи, добавить яйцо, щепотку соли, влить предварительно подогретое но не горячее молоко. Замесить тесто.
Пончики с заварным кремом receptimari. Азербайджанская выпечка кята — пошаговый фото рецепт приготовления булочек xcook. Пирог с заварным кремом по-египетски eda. Фытыр по-египетски koolinar. Гата sovkusom.