Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить.
Филе трески атлантической жареное в яйце
Презентуем вашему вниманию кулинарный рецепт трески в нежном соусе, приготовленный в домашних условиях. Он станет отличным дополнением к вашей коллекции рецептов вкусных блюд жареной рыбы. Сначала аккуратно вымойте филе трески и оставьте его на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. Муку выложите в удобную емкость. Обваляйте филе трески в муке, посолите и поперчите. На сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло.
Оставьте фотоотзыв. Вроде бы всё просто, однако всегда хочется, чтобы было очень вкусно. Пожарить рыбку Ингредиенты филе трески г. Растительное масло.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Жареная треска очень вкусна своей простотой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска филе жареная 6.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Всех рыб из семейства тресковых природа наделили способностью откладывать большинство жировых запасов в печени, а мякоть у них действительно постная, крепкая и суховатая. Чтобы не превратить треску в доску, обращаться с ней нужно умело и бережно. Самая вкусная широкая филейная часть рыбы, известная также как спинка, или лойн, по нежности и сочности легко поспорит со стейком значительно более дорогого лосося, но из-за слоистой текстуры ее редко готовят на гриле. При этом треска — бюджетный вариант повседневного и праздничного рыбного меню, годится и в суп, и в салат и в духовку. Мы собрали основные лайфхаки, которые помогают сохранить вкус и сочность белой рыбы.