Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности.
Тефтели в томатной подливке в кастрюле
Тефтели и ёжики с рисом — подробно, внятно, правдиво и наглядно. Заручившись поддержкой эксперта, предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и вкуснейших ёжиков с рисом. Все рецепты прошли проверку на нашей редакционной кухне. Кажется, что может быть привычнее тефтелей? Мы давно уже считаем их родным блюдом.
Ежики из фарша в кастрюле
Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе. Нежнейшие фрикадельки из фарша в томатном соусе на сковороде, что может быть проще? Сочные домашние котлетки с ароматной подливкой прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина Рецепт: Тефтели с сыром моцарелла в духовке. Тефтели в томатно-овощном соусе, получаются очень сочными и нежными.
Уже подписались: Распечатать рецепт Ёжики с подливкой в кастрюле Делать ёжики в такой томатной подливке меня научила мама, поэтому как научили, так я всегда и делаю. Недавно попробовала делать тефтели в сливочном соусе , очень вкусно, не скрою, но именно вот такие ёжики в томате - это рецепт из детства. Сегодня ради интереса посмотрела в интернете, как люди делают ежиков в подливе и с удивлением обнаружила, что очень много ложных рецептов, то есть у людей получаются вообще не ёжики, а обычные тефтели. Настоящие ежики не обжариваются предварительно, на то они и ежики, что должны торчать рисовые иголочки, а если их обжарить, то иголочек никаких не будет уже, вот! Для ёжиков надо брать длинный рис, а не круглый. В общем, ниже делюсь своим рецептом приготовления ежиков в подливке, сегодня я его совсем немного изменила, добавив в подлив перемолотые помидоры, хотя обычно обхожусь просто томатной пастой.