Любая категория. Любое блюдо. Белорусская кухня.
Колдуны по-белорусски (классический рецепт)
Лена, да понятно это… просто так получилось, что чеснок нужен был в натертом виде, время было позднее, вот и пришлось на терке…. Моя мама всегда терла картошку, на драники, на мелкой терке, а я сейчас своей семье делаю по другому. Картошку натираю на крупной терке соломкой. Моему мужу так больше нравиться. Я их готовлю и с мясом тоже.
Белорусские колдуны с мясом
Быстрые и вкусные драники с курицей могут стать любимым блюдом и частым гостем на вашем столе Прекрасно подойдут для завтрака или быстрого ужина картошку, конечно, лучше тереть в комбайне, а не в ручную. Можно назвать их драниками, можно картофельными оладьями с курицей - суть от этого никак не меняется, а рецепт, действительно, простой и очень вкусный! Рецепт Опубликован: г Апдейт: г.
- Продукты для рецепта
- Белорусская кухня — сытная и простая.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофельные драники с индейкой Назад к списку рецептов.
- Сезонное меню
- Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой. Готовятся предельно просто, получаются очень сытными и вкусными.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники Колдуны 4.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Пищевая ценность блюда «Драники с мясом» на грамм :. Драники желательно подавать горячими. К такой закуске отлично подойдет стакан холодного кефира или домашняя сметана. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.