Чахохбили с курицы рецепт пошагово

Чахохбили из курицы с помидорами

О проекте. О нас пишут.

Чахохбили из курицы

Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски можно порубить курицу на кусочки, весом г или более крупные куски. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, еще раз промыть. Нарезать полукольцами или четвертькольцами. Помидоры вымыть, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 1 минуту.

Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Чахохбили с курицей
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили: рецепт классический
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы: классический рецепт
Чахохбили из курицы с картошкой на сковороде
Чахохбили с курицей и картофелем
Как вкусно приготовить чахохбили из курицы на сковороде
Классический чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы классический рецепт

Чахохбили из курицы с яйцами

Чахохбили — это вкуснейшее грузинское блюдо из тушеного мяса, чаще всего используется курица. Сначала мясо обжаривается на сухой сковороде, затем тушится в помидорном соке с большим количеством лука. Благодаря кинзе и приправе хмели-сунели блюдо получается очень ароматное, пряное, в меру острое.

Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Чахохбили с курицей рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чахохбили из курицы в сковороде: рецепт с фото пошагово
Чахохбили из курицы по-грузински — пошаговый рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы с помидорами - пошаговый рецепт с фото на camperfamily.ru
Чахохбили из курицы классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на camperfamily.ru
Чахохбили из курицы - пошаговый рецепт с фото

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне. В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов. Грузинское блюдо из курицы под названием чахохбили представляет собой горячее ароматное рагу — в меру острое, с ярким и насыщенным вкусом, поскольку готовится в собственном соку с минимальным добавлением жидкости.

Чахохбили с курицей

Похожие статьи