Не определен. Дрожжи покрошить в тарелочку,присыпать немного сахаром,залить тёплым молоком и оставить минут на
Булочки-косички с сахаром (как в школе)
Молоко подогреваем до комфортной температуры, примерно градусов. Всыпаем ложку сахара и сухие дрожжи. Все разбалтываем, накрываем полотенцем и даем дрожжам постоять минут
Вмешать творог и растительное масло при желании можно взять не растительное, а растопленное сливочное масло. Всыпать разрыхлитель и 1,5 стакана муки. Должно получиться густое липкое тесто.
Пожалуй, каждый хоть раз в жизни пробовал булочки косички. Их часто предлагают в столовых образовательных учреждениях, местах общественного питания. Их можно приготовить различными способами с присыпкой из сахара, мака с начинками. Тесто тоже готовится по-разному.