Категория: блюда из бобовых. Арахисовая паста Арахисовая паста с кленовым сиропом Арахисовая паста с кокосом Арахисовая паста с мёдом Арахисовая паста с миндалём.
Горох рецепт
Впервые гороховый суп-пюре я попробовала приготовить в прошлом году по совету подруги. Блюдо настолько полюбилось нашей семье, что мы завели некую традицию варить его каждую пятницу. Иногда я добавляю ветчину, иногда сосиски или предварительно отваренное мясо. Для этого рецепта я использую молодой горошек, причем даже со стручками.
Блюда из гороха — это всегда нечто вкусное и очень питательное, потому как все бобовые культуры отличаются своей сытостью. Вне зависимости от того, какой именно рецепт придется вам по вкусу, вы, наверняка, не прогадаете, потому, как вы в любом случае разнообразите свой привычный рацион и привнесете нечто совершенно новое, как для себя, так и для своих домочадцев. Однако перед приготовлением выбранного кушанья, рекомендуем вам предварительно замачивать горох, особенно цельный, дабы сократить время его приготовления.
Классический гороховый суп готовлю обязательно, когда в холодильнике есть остатки копченостей, причем любые. И всегда суп получается очень ароматным, сытным, наваристым, согревающим. Такой отлично подойдет к домашнему обеду, особенно в холодное время года.