Апельсины довольно популярны из-за своей доступности, невысокой цены и богатого химического состава. Плоды универсальны в применении, их употребляют свежими, отжимают сок, делают заготовки на зиму. Апельсиновый мармелад — один из популярных способов переработки, приготовление простое, затраты минимальные. Подают домашнее лакомство к чаю, украшают торты, включают в рецепты творожных десертов.
Мармелад из апельсинов в домашних условиях: рецепты с желатином, агар-агаром
Думаешь, мармелад — это обязательно магазинные дольки в сахаре или мишки из маленьких упаковок? А вот и нет! Более того, его легко приготовить самостоятельно без специального оборудования. Лови подборку пошаговых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях!
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Рецепт простого, вкусного и полезного мармелада на агар-агаре из апельсинового сока от Оксаны Немцовой на наш новогодний конкурс :. Этот мармелад очень нравится детям, к тому же он полезный. Новогодние праздники хороший повод порадовать своих близких натуральными сладостями!
Мармелад — один из самых простых и доступных десертов для домашнего приготовления. Для классического лакомства понадобиться всего сок или компот для основы, желирующее вещество, подсластитель по желанию и 10 минут вашего времени. Мармелада можно сразу сделать много, ведь тонизирующее и нежное лакомство естся так же быстро, как готовится.
Похожие статьи
- Питательные маски для ног в домашних условиях - Какие косметические средства можно приготовить в дом
- Как сделать волшебное палочку в домашних условиях - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить наст
- Мебельные фасады в домашних условиях
- Мастер класс от бизнесмена - Как лечить грудной остеохондроз в домашних условиях