Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни! Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Рецепт блинов на кефире с дырочками
Блины на кефире, молоке и сметане получаются тонкими, с ажурной каёмкой и очень нежными. Они просто идеально подходят к завтраку и другим перекусам. Также их можно нафаршировать любой сладкой или несладкой начинкой на ваш выбор.
Родина кулинарного изделия "Блины на кефире и молоке": Россия. Кроме указанных выше ингредиентов, для создания блинчиков на молоке и кефире, понадобится сковорода, венчик для замешивания теста, другие кулинарные принадлежности и посуда. Перед приготовлением следует убедиться, что сковорода для жарки чугунная или современная с антипригарным покрытием. Лучше использовать специальную сковородку для блинов. Она должна быть сухой и чистой.
- Видео-рецепт блинов на кефире и молоке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Огромная благодарность автору. Ещё один отличный рецепт в мою семейную коллекцию.
- В тёплый кефир добавить соль, сахар, соду, перемешать. Добавить яйцо и муку, продолжая взбивать.
- Как приготовить блины на кефире и молоке
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Кристина Назарова. Они легкие, воздушные и отлично подойдут для быстрого обеда или ужина.
- Как приготовить вкусные блины? Легче, чем вам кажется.
Как приготовить блины на кефире с дырочками | 417 | Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками. |
Простой рецепт блинов на молоке | 104 | Вкусы людей меняются и сейчас в тренде тонкая кружевная и вкусная форма блинов. Рецептура значительно расширилась и теперь большое количество хозяек имеет свой особенный рецепт приготовления красивых, ароматных и вкусных блинов, которые едят по праздникам и не только. |
339 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. | |
403 | Любимое блюдо может стать еще вкуснее! | |
2 | Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. | |
157 | Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. |
Кефир слегка подогреть. В кефир добавить сыпучие продукты: соль, сахар, соду, перемешать. Добавить яйца и взбить венчиком. Молоко нужно довести до кипения, но не кипятить. Влить постепенно молоко в тесто и перемешать.