Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов.
Казил палов – плов с казы
Приближаются выходные, а это означает, что можно и нужно приготовить что-нибудь очень вкусное! А если ожидаются гости? Нужно же всех угостить вкусной и сытной едой. И чтобы всем хватило и с добавкой. Идеально для этого подходит плов. Многие ко мне приезжают, чтобы отведать именно плов!
За последние десятилетия в республике появилось немало этнографов, кулинаров-энтузиастов, которые находят в различных источниках забытые казахские рецепты. Для этого они выезжают в экспедиции в отдаленные аулы страны, а также за границу в те места, где компактно проживают казахи — в Китай, Монголию, Россию, Узбекистан. Благодаря Интернету, мы можем увидеть результаты их труда. Известно, что казахи издавна готовили не только бесбармак и баурсаки, но и много и других вкусных, полезных блюд.
- You’re Temporarily Blocked
- Конину, в сравнении с другими сортами мяса, не так часто используют при приготовлении различных блюд. Несмотря на довольно высокие потребительские качества, в отношении конины существует предубеждение, что это мясо слишком жесткое, и для большинства кулинарных рецептов оно не подходит.
- Плов с казы готовить как «ковурма палов». Только вместо мяса кладут казы.
- Рецепт плова с конской колбасой казы — казили палова — из узбекской кухни.
- Комментариев: 0
- Казы в с водой отварить среднем в 2 часов.
- Казил палов — плов с казы "Казил палов" - это блюдо традиционной узбекской кухни, которое является вариацией на тему классического плова.
- Оставьте фотоотзыв.
- Слоёная самса
- Вернуться в каталог.
- Для заказа блюда на нашем сайте выберите понравившееся блюдо и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
- Главная Видео рецепты Хозяйке на заметку Пользователи О сайте? Легко, быстро и вкусно: Закусочные мешочки из слоёного теста.
Особый деликатес из конины, сваренный с добавлением ароматных приправ. Общий вес — г. Количество —. К списку ресторанов. Принимает заказы.