Previous publication. Next publication.
Запеченные в духовке до хрустящей корочки сочные куриные бедра
Самые вкусные куриные ножки — это когда они с хрустящей корочкой. И приготовить их можно по-разному — с различными маринадами, глазурью или панировкой. А чтобы ножки не были слишком жирными, их всегда можно запечь в духовке. Делимся 12 лучшими рецептами! Тебе понадобится: 1,5 кг куриных ножек, 2 ч. Приготовление: Промой куриные ножки, обсуши их бумажными полотенцами и натри солью и перцем.
Этот рецепт запеченных куриных бедер имеет самую хрустящую и золотистую кожицу и самую сочную внутреннюю часть. А приготовление не займет у вас много времени и больших затрат! Вы не ошибетесь, приготовив это блюдо к любому поводу и в любой день недели. На гарнир можно подать тушеные или запеченные овощи такие, например, как брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец , а также рис или киноа.
- Картофель — 500 г ...
- Есть ли что-нибудь лучше, чем румяная, хрустящая, зажаренная куриная ножка? Я думаю, что нет!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бедрышки в духовке с корочкой 1.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные бедрышки с хрустящей корочкой — вкусное блюдо на праздники, которое никогда не разочарует. Вкус поджаренного нежного мяса в майонезно-горчичном маринаде, слегка приправленного чесноком, заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова. Куриные бедра в духовке готовятся элементарно, поэтому испортить это блюдо практически невозможно. Подавайте румяные запеченные куриные бедрышки с картофельным пюре и салатом из квашеной капусты или нарезкой из свежих овощей.