Запеченные баклажаны с орехово-сырной начинкой — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность баклажанов, богатство орехов и аромат сыра. Этот рецепт идеально подходит как для вегетарианцев, так и для всех, кто хочет попробовать нечто новое и вкусное. Это блюдо прекрасно подходит как основное блюдо для вегетарианцев или гарнир к мясным блюдам.
Остренькие баклажаны с грецкими орехами и специями на зиму.
Баклажаны — одни из самых любимых и вкусных овощей, которые нас радуют на протяжении всего лета. Они очень вкусны в качестве закуски, также мы их добавляем во вторые блюда, а также делаем прекрасные домашние заготовки. Вот сегодня у нас и пойдёт речь о том, как вкусно приготовить баклажаны на зиму с грецкими орехами. Заготовка эта очень вкусна, поэтому советую приготовить таких баклажан как можно больше.
Жареные баклажаны с орехами, кинзой и чесноком
Баклажаны идеально подходят для заготовок и консерваций. Их можно готовить разнообразными способами, сочетать с различными ингредиентами. Баклажаны по-грузински на зиму с орехами — один из многочисленных вариантов приготовления. Такая закуска не оставит равнодушным ни одного любителя «синеньких», так как обладает уникальными вкусовыми качествами. Баклажаны по-грузински — это традиционная закуска с характерным острым вкусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Баклажан — это всем нам привычный плод, который часто появляется на нашем столе. Как и многие фрукты и овощи, он не является коренным жителем наших широт и был завезен из стран Азии, где он встречается в дикорастущем виде и сейчас.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность порции
- Острые баклажаны с орехами — это не только вкусное блюдо, но и кладезь полезных веществ.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Баклажаны с грецкими орехами на зиму povar. Рулетики из баклажанов с брынзой povar.
Ингредиенты: 2 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, г моркови, г лука, 2 стручка острого перца, г грецких орехов, г чеснока, г укропа, мл растительного масла, мл уксуса, 3 ст. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Готовим: Баклажаны нарезать кружочками и слегка обжарить в масле. Отдельно обжарить измельченные лук с морковью. Помидоры очистить от кожуры и пропустить через мясорубку вместе с орехами, чесноком и острым перцем. Добавить сахар, соль и перемешать.