Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить сметану.
Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Готовится очень легко и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо. Добавить воду. Добавить муку и соль. Замесить тесто.
Мне «нравятся» люди, которые сначала учатся готовить с нуля по Скрипкиной, а затем доходят до такого «совершенства» в своём «мастерстве», чтобы начать рассуждать о том, что всё её рецепты — плагиат с какого-то там журнала или «смесь всего подряд, приправленная майонезом и обязательно посыпанная сыром», или даже те, кто пишут о кулинарном несовершенстве её рецептов. Будьте благодарными тем, кто вам когда-то в чём-то помог. Не надо забывать об этом! Не знаю, много ли людей научились готовить по классическим кулинарным книгам.