Ну вы и заморочились!! Выглядит не очень Но типа отваривать, потом жарить.. Лично я по старинке и ещё не отравилась.
Свиные мозги жареные
Несмотря на то, что мозги, также как печень , почки и язык относятся к субпродуктам, они считаются деликатесом. По вкусу, запаху и по своеобразной мягкой и рыхлой структуре жареные мозги очень напоминают рыбные молоки или печень трески. Что можно из них приготовить? Чаще всего их просто жарят в муке или кляре, но существуют и другие блюда. К примеру, в США во многих кафе посетители могут попробовать сендвичи с жареными свиными мозгами или говяжьими. Традиционным блюдом Венгрии помимо гуляша считается шницель, фаршированный мозгами.
Вымытые мозги опустить в соленый кипяток с уксусом, добавить специи, варить 10—15 мин, опустить в холодную воду, отделить пленки, нарезать мозг на порционные ломтики, посолить и жарить в кипящем фритюре. Способ приготовления Мозги,. Мозги жареные Мозги промыть в холодной воде, снять пленку, крупно нарезать, запанировать в муке.
Мозги свиные жареные
Это надо знать. Как работает микроволновая энергия. Как функционирует МВП.